Política de Protecção de Dados

1. Qual é o nosso compromisso

Para cumprirmos o nosso compromisso, é importante (i) manter a segurança e proteção dos dados pessoais de cada usuário, (ii) dispor de ferramentas adequadas que possibilitem o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais, (iii) respeitar o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) – e restante legislação nacional aplicável,  (iv) cumprir os deveres de confidencialidade que decorrem da atividade de intermediário de crédito, nos termos do disposto no artigo 3.º, n.º 1 do Decreto-Lei n.º 81-C/2017.

Recomendamos a leitura do presente documento aos clientes ou potenciais clientes que pretendam aceder aos nossos serviços.

2. Quem somos

eFinanças é o Responsável pelo Tratamento dos dados pessoais dos Usuários e Colaboradores respetivos e quem, neste âmbito, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento e as finalidades para que os dados são tratados.

Consideramos essencial a adoção de todas as boas práticas para o  tratamento de dados pessoais, e por isso o EFINANÇAS propõe-se (i) monitorizar a conformidade do tratamento de dados com as normas aplicáveis, (ii) teremos um contacto especifico para esclarecimento de questões relativas ao tratamento de dados, (iii) pretende cooperar com a Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), na sua qualidade de autoridade nacional de controlo (iv) trabalhar em conjunto com os seus subcontratantes para garantir o pleno cumprimento da politica de proteção de dados.

Os dados de contacto para esclarecimentos sobre proteção de dados:
EFINANÇAS
Proteção de dados
Valença do Minho – Viana do Castelo – Portugal
Endereço de correio eletrónico: efinancas.pt@gmail.com

Modelo de negócio

A nossa missão passa por ajudar os usuários a procurar as melhores informações e conteúdos relevantes. O EFINANÇAS não tem acordos com quaisquer instituições, cumprindo seu papel meramente informativo.

O nosso processo divide-se em 4 fases:

  1. Pesquisa de conteúdo na web
  2. Edição
  3. Publicação
  4. Exibição

3. Que dados pessoais recolhemos e tratamos

Dados pessoais são informações relativas a uma pessoa singular, identificada ou identificável, bem como o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação do seu titular. Os dados pessoais que tenham sido descaracterizados, codificados ou mesmo pseudonimizados, mas que  conjuntamente utilizados possam identificar uma pessoa singular, são também  considerados dados pessoais.

As principais categorias de dados pessoais que tratamos são:

Identificação e contactos
Nome, morada, contacto de telemóvel, contacto de telefone, endereço de correio eletrónico, número de de identificação civil e número de identificação fiscal.

Dados Biográficos
Nacionalidade, sexo, data de nascimento, naturalidade, estado civil, informação sobre o agregado familiar, dados sobre a profissão (como por exemplo, o número de anos que trabalha na atual empresa) e habilitações académicas.

Dados financeiros
Vencimento (i) mensal, (ii) anual, responsabilidades financeiras junto das instituições de crédito e património financeiro.

Segmentos e perfis
Perfil ou grau de risco de crédito, perfil para aquisição de produtos de investimento (através de seguros de capitalização), perfil para segmentação comercial de serviços que visam a poupança como (i) créditos (ii) seguros, (iii) eletricidade, (iv) gás.

Opiniões e preferências
Gestão de dados referentes a respostas a questionarias de satisfação, gestão de comentários de clientes efetuados nas redes sociais (i) Facebook, (ii) linkedin, (iii) Instagram, gestão de comentários no site (i) www.e-financas.net

Contas de acesso
Conta de utilizador de acesso à área pessoal na clínica online.

Conteúdos
Gestão da informação contida nas comunicações entre o cliente e o EFINANÇAS (i) escrita, (ii) telefónica (caso a chamada telefónica seja gravada).

Utilização de sites e aplicações
Páginas visitadas, endereço IP, localização geográfica e browser utilizado.

O EFINANÇAS obtém os dados através dos seguintes canais:

Dados fornecidos pelos clientes
Elementos fornecidos diretamente pelos clientes (i) no processo de subscrição do pedido no site www.e-financas.net.

Definição de Perfis
Dados analíticos produzidos pelo EFINANÇAS, através da aplicação de modelos estáticos aos dados contidos no website.

Cookies persistentes
O site do EFINANÇAS possui cookies que geram dados relativos à utilização do site por parte dos clientes (exemplo: artigos mais vistos pelo cliente, o tempo que passa em cada artigo, o tempo que passa no site). Para mais informações deverá consultar a Política de Cookies do EFINANÇAS.

Dados obtidos de entidades terceiras
EFINANÇAS obtém dados por parte de entidades terceiras (parceiros), referentes (i) análise de solvabilidade que é efetuada ao cliente por parte dos parceiros, (ii) dados referentes à pré aprovação do processo (FINE), (iii) dados referentes ao cross-selling, (iv) dados referentes aos seguros, (v) dados referentes à avaliação do imóvel. Quando o processo segue para formalização obtemos dados (i) referentes à carta de aprovação (FINE final), (ii) dados referentes à minuta, (iii) dados referentes à data de escritura, (iv) dados referentes ao contrato de crédito.

Obrigação de fornecer os dados pessoais
No âmbito das obrigações legais relativas ao regime da prevenção do branqueamento de capitais, o EFINANÇAS tem que identificar os clientes para obter um financiamento, normalmente através do documento de identificação. Se não for efetuada esta identificação, o EFINANÇAS não pode dar seguimento ao processo, sob pena de incorrer numa infração.  No decorrer da relação comercial entre o cliente e o EFINANÇAS, será necessário o envio de outros documentos por parte do cliente para o cumprimento de obrigações pré contratuais e contratuais, necessárias para a formalização do processo.

4. Como tratamos os dados pessoais

O tratamento de dados pessoais abrange um amplo conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais, por meios manuais ou automatizados. Inclui a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição de dados pessoais.

O Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) aplica-se ao tratamento de dados pessoais por meios total ou parcialmente automatizados, bem como ao tratamento por meios não automatizados de dados pessoais contidos em ficheiros.

No EFINANÇAS, tratamos os dados pessoais de forma leal e transparente, de acordo com os seus fundamentos de licitude e com finalidades especificas.

Finalidades de tratamento:

Prestação de informação ao cliente
Envio de informação relevante referente aos produtos comercializados pelo EFINANÇAS, a informação poderá ser enviada em vários formatos, como, e-mail, carta, SMS.

Marketing
Prestação de informação ou realização de campanhas através de telefone, mensagem, correio eletrónico ou por correio, para estimular a utilização ou promover a aquisição ou subscrição de produtos ou serviços. As campanhas poderão ser geradas através de definição de perfis do cliente.

Segmentação de clientes
Para que os produtos e serviços disponibilizados pelo EFINANÇAS, vão ao encontro das necessidades especificas de cada cliente, é efetuada a caracterização e segmentação dos clientes.

Definição de Perfis
EFINANÇAS poderá tratar os dados dos clientes para criar produtos e serviços mais adequados aos interesses e preferências dos clientes, para definir o seu perfil de utilização, grau de interesse e avaliar a sua propensão relativa aos mesmos. Com isto, procuramos personalizar o atendimento que é efetuado em cada contacto com o cliente.

Assiste-lhe o direito de recusar que os seus dados sejam perfilados, o que irá implicar que deixe de ter um atendimento personalizado.

Avaliação da satisfação e qualidade do serviço
São realizados questionários de satisfação, para aferir o grau de satisfação do atendimento prestado, bem como aferir o grau de satisfação dos produtos contratualizados, podendo ser proposta a análise de serviços complementares, como por exemplo:  análise ao spread do Crédito Habitação, análise da carteira de seguros.

Controlo de gestão
Produção de informação para controlo e gestão do EFINANÇAS.

Auditoria
Será efetuada a recolha de dados para a realização de auditorias. As auditorias serão realizadas pelo departamento de qualidade do EFINANÇAS, quando se trata de avaliar a qualidade do serviço prestado aos clientes, a qualidade de gestão de processo junto do cliente e do banco por parte da equipa do eFINANÇAS. A auditoria ao nível financeiro, será realizada pelo departamento financeiro do EFINANÇAS.

O consentimento do titular dos dados

EFINANÇAS poderá efetuar outros tratamentos aos dados, desde que obtenha o consentimento prévio, expresso, por via informática, escrito, oralmente ou através de uma ação explicita, informada e livre.

Finalidades de tratamento:

Prova de informação de consentimento
E-mail enviado por parte dos clientes, gravação de chamadas, documento assinado por cliente, são alguns dos exemplos de provas de consentimento utilizados pelo eFINANÇAS.

Monitorização da qualidade do serviço
Gravação de chamadas e e-mail serão utilizados para monitorização da qualidade do serviço.

Estudos de mercado
Recolha e análise de dados pessoais no contexto de estudo ou análise de mercado.

Personalizar a experiência dos utilizadores
Utilização de Cookies para registo de atividade e de preferências dos clientes nos sites do EFINANÇAS.

Utilização de Cookies para registo de atividade e de preferências dos clientes nos sites do EFINANÇAS.

EFINANÇAS apenas efetua tratamento de dados pessoais devidamente autorizados e sujeitos a informação prévia aos respetivos titulares. Eventuais tratamentos de dados secundários adicionais apenas são realizados se (i) forem compatíveis com as finalidades autorizadas e comunicadas aos titulares ou (ii) se forem objeto de consentimento específico e explícito dos titulares dos dados.

5. Quais são os prazos de conservação e tratamento dos dados pessoais

EFINANÇAS conserva e trata os dados pessoais apenas pelo tempo necessário e enquanto subsistirem as legítimas finalidades para as quais o cliente se inscreveu e para o cumprimento de obrigações contratuais, legais e regulamentares ou para proteção dos interesses legítimos do eFINANÇAS.

Fundamentos para a conservação de dados pessoais:

Interesse legitimo

EFINANÇAS poderá manter os dados pessoais por um período superior à relação com o cliente, com base em interesses legítimos que o fundamentem, nomeadamente a defesa do EFINANÇAS em processos judiciais.

Obrigação legal ou regulamentar
Prazos legais de prescrição associados a obrigações legais, fiscais /contabilísticas ou regulamentares.

6. Quais são os seus direitos enquanto titular de dados pessoais

EFINANÇAS garante o exercício dos direitos dos titulares dos dados em relação ao respetivo tratamento.

Direitos do titular

Acesso
Os clientes têm direito a ter acesso aos dados pessoais que fornecem ao EFINANÇAS e às respetivas condições de tratamento. Este acesso é feito através da sua área pessoal, que contém toda a informação relativa ao processo.

Retificação
Os clientes têm direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexatos (Exemplo: morada, endereço de e-mail, contacto telefónico).  Esta retificação é feita através da sua área pessoal.

Oposição
Os clientes têm o direito de se oporem ao tratamento de dados baseados no interesse legítimo do EFINANÇAS.

Retirada do consentimento
Os clientes têm o direito de retirar o consentimento de tratamento dos seus dados pessoais.

Esquecimento
O cliente tem o direito de solicitar o apagamento dos seus dados pessoais detidos pelo EFINANÇAS, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação pelo EFINANÇAS (exemplo: cumprimentos de obrigações legais e fiscais, defesa do EFINANÇAS ou de terceiros num processo judicial).

Limitação
Os clientes têm o direito de pedir a limitação de tratamento dos seus dados pessoais quando (i) contestam a exatidão dos dados pessoais, (ii) o tratamento for ilícito e se opuserem ao apagamento dos dados pessoais.

Reclamação junto da CNPD
Os clientes têm o direito a apresentar reclamações junto da CNPD em relação a matérias relativas ao exercício dos seus direitos e à proteção dos seus dados pessoais.

Os clientes podem exercer os seus direitos, de acordo com o RGPD,  através de solicitação escrita para o endereço postal indicado ou correio eletrónico para os contactos indicados do EFINANÇAS. O EFINANÇAS responderá aos pedidos no prazo máximo de 30 dias, podendo se alongar no prazo de resposta para pedidos especialmente complexos. Nestes casos, o EFINANÇAS informará os clientes da necessidade de aumentar o prazo de resposta por um período adicional de 30 dias, justificando o porquê.

Sempre que o EFINANÇAS considere que não é possível corresponder aos pedidos os clientes serão informados das razões, nos prazos acima identificados.

O exercício dos direitos é gratuito. No entanto, o EFINANÇAS poderá aplicar uma taxa administrativa pelos custos associados a situações consideradas excessivas / recorrentes, anómalas e/ou de má-fé.

7. Que dados pessoais partilhamos

Os colaboradores do EFINANÇAS têm acesso aos dados pessoais, na medida do necessário, para o desempenho das suas funções, bem como para garantir o cumprimento de todas as obrigações legais do EFINANÇAS.

Entidades subcontratantes
Entidades subcontratantes e prestadoras de serviços, que atuam em nome ou sob instruções do EFINANÇAS.

8.  Como protegemos os dados pessoais

A proteção da confidencialidade e da integridade dos dados dos nossos clientes é considerada pelo EFINANÇAS como um dos pilares fundamentais na relação de confiança para com as pessoas que recorrem aos nossos serviços.

EFINANÇAS tem implementadas medidas organizativas, processos e sistemas de segurança adequados para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, a alteração e o acesso não autorizado.

EFINANÇAS está empenhado em continuar a desenvolver processos e sistemas de segurança, que visam a proteção dos dados pessoais dos seus clientes.

9.  Alterações à política de privacidade

EFINANÇAS reserva-se no direito de, a qualquer momento, fazer alterações à política de privacidade, para adequá-la às melhores prática do mercado ou a futuras alterações legislativas ou regulamentares, visando, sobretudo, reforçar os direitos dos consumidores. Poderá encontrar a política de privacidade atualizada para consulta no site www.e-financas.net